Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:21 | Сообщение # 2821 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) У вас всегда снега больше всех.. Вам фоток природы наделать в нашей местности? Я на коп хожу при первой же возможности, в прошлом году так сцепление спалил к чёрту, трактор еле вытянул потом с поля с озиминой. Попал на деньги, которые даже последующими за лето и осень находками - не отбились. Ну да я не переживаю, моё от меня не уйдёт!!! Мой клад ещё ждёт меня и никто кроме меня его не найдёт!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:25 | Сообщение # 2822 |
Генералиссимус
| Федя, волков бояться-в лес не ходить..А клад ждет вас !..
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:29 | Сообщение # 2823 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) А клад ждет вас ! И я обязательно его найду!!! Однозначно!!! Один клад, только вещевой, уже был найден, но к сожалению не Кротом, а Квазаром, поэтому здесь про него не писал, ибо несправедливо. А тот что найду Кротом - обязательно покажу. Если он, конечно, не будет привлекать пристальное внимание всяких криминальных элементов, типа крышёваных коллекционеров и СБУ
|
|
| |
Nepster | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:00 | Сообщение # 2824 |
Сержант
| Янукович и шмурдяк всякий, свинцовые шарики, пульки Лебеля, пояски и тд. Свинцовые шарики,это шрапнель.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:22 | Сообщение # 2825 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) У вас всегда снега больше всех.. Цитата Andrew ( ) Федя, волков бояться-в лес не ходить. Вот сегодняшние фотки сегодняшней снеговой обстановки в Валках:
На второй фотке слева видна тропинка, там шаг влево, шаг вправо, карается погружением в снег по колено!!! Сегодня несколько раз погрузился, жена тоже... Как копать?... Ждём с женой весну уже как манну небесну, руки чешутся что у меня, что у неё. Как классно иметь такую жену - и товарищ и брат и камрад по копу в одном флаконе)))
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:28 | Сообщение # 2826 |
Генералиссимус
| Цитата Nepster ( ) Свинцовые шарики,это шрапнель. Точно? не может быть! Откуда шрапнели в полях взяться, она должна быть в снаряде. Я думаю что это крестьяне делали такие шарики из свинца, потом облепливали хлебом, бросали их воронам, те ели, становились тяжёлыми, не могли летать, а только ходили по полям. Таким способом, догадливые сельские жители ловили не только ворон, а и уток, зайцев и прочую живность.
|
|
| |
ruslanMRF | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:28 | Сообщение # 2827 |
Полковник
| Цитата fedya_valki ( ) Вот сегодняшние фотки сегодняшней снеговой обстановки в Валках Мда...реально много снега
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:36 | Сообщение # 2828 |
Генералиссимус
| fedya_valki, да... Дед Мороз что-то у вас засиделся, не спешит уходить. А с женой Вам повезло, моя бурчит, не нравится что я на целый день сбегаю от неё. Один раз взял с тобой, как "прогулял" её 10 км. по пересеченной местности, то таких матюков услышал, что сапожники таких не знают. Больше со мной не ходит (почему-то).
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:45 | Сообщение # 2829 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) таких матюков услышал ну моя тоже не брезгует их применять, ну а как же без матюжка-то в семейном хозяйстве?))) Но копать любит, ей это дело очень нравится. Даже как-то сказала что надо купить палатку и в интересных местах оставаться ночевать летом, чтобы зря не кататься туда-сюда и бензин соответственно не палить. Но это надо постоянно с собой ещё и запас хавчика возить - тушёнку там, крупы, котелок и прочее туристическое. А у меня, стыдно признаться, ещё полбагажника машины черметом прошлогодним завален.... Вовремя не вытянул, а потом снега навалило, место где я складываю чермет - вообще сугробом занесло... так и катаю его всю зиму))))
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:16 | Сообщение # 2830 |
Генералиссимус
| Цитата merat ( ) арм готов - ещё земли не нюхал )).Вот посматриваю в сторону крота... Советую - собирайте Крота. Сравните с АРМом - и все вопросы отпадут сами по себе.... У меня два АРМа, один АВР, но копаю в основном с Кротом в последнее время. Манченки - это совсем рядом, там тоже места интересные есть, небитые мной. И между Валками и Манченками - тоже много мест есть.
|
|
| |
ujosvec | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:59 | Сообщение # 2831 |
Генерал-майор
| Сегодня начал сезон!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:44 | Сообщение # 2832 |
Генералиссимус