Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
koljatarasow | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:12 | Сообщение # 2041 |
Лейтенант
| Цитата янукович ( ) Я-бы, опять предложил к рассмотрению (если это возможно реализовать) добавить первым пунктом в меню, ручную отстройку от грунта. Поддержу. Я тоже думаю что эту функцию нужно сделать одной из первых в меню...
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:42 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| Немножко не в тот раздел мы написали... Сорри.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:58 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Цитата alxv ( ) а пока на большой катухе от Марса Ася себя чувствует лучше... Датчик решает в приборе, наверное, больше половины его возможностей... Правильно! больше чем половину! Думаю, что "Крот" очень не любит перевернутые экраны на RX.. Может есть смысл проверить мое предположение?..) Цитата alxv ( ) не особо меньше чем у приборов с балансом грунта, в т.ч. и очень дорогих, которые ходят рядом А тут возможно уже не от одного прибора зависит, а от человека * на прибор...
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:06 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| янукович, Расскажите ка мне про прибор где проще и быстрее отстраиваются от грунта? А те приборы где типа авто-отстройка, не корректно ведут себя на мусорках и сложных грунтах , а у нас только такие условия ..
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:26 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Может есть смысл проверить мое предположение? Ещё есть смысл попробовать подружить катушку от Марса для Аськи с Кротом. Янукович вроде обычный стандартный Аськин овал подружил.
Ездили вчера с женой на тО поле, где высокая стерня и жара не дали недавно походить нормально. И не зря съездили - это поле передисковали за эти несколько дней. Там на краю поля над ярком стояли две хаты, чётко видны домовые пятна. На одном пятне я поднял Катин пятак, Лизкину двушку, несколько денег, короче по империи, а на другом пятне лезли в основном ранние советы. Начали с "царской" хаты, находок ноль, видно хорошо весной таки выбили. Пошли потихоньку к "советской" хате, по пути я поднял копейку 1830г., младшую сестру вчерашней "царицы полей" жены. Потом вблизи домового пятна пошли сигналы. Находки на фото, слева мои, справа - жены. Причём ходили немного, т.к. выехали где-то часов в 5, по пути ещё и на ставок заехали и поплавали с полчасика там. И уезжали ещё засветло, комары начали доставать. Сегодня под вечер туда выдвинемся добивать. Сейчас у нас жара невыносимая, на небе - ни облачка.... Гнутые 3 копейки - результат дискования.... Пуговица лысая.
Сообщение отредактировал fedya_valki - Суббота, 06.08.2016, 13:38 |
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:42 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| fedya_valki, вот вы молодцы! Монеток много, наверное хорошо пощекотали нервы. Я как нахожу "дореформу", так кажется что монетка золотая, с первого взгляда.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:59 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| Эх, Янукович, это едва-ли не единственное место по всей округе, где был ячмень и там можно ходить, все остальные - под подсолнухом и кукурузой... Хотя справедливости ради отмечу, что с того места я практически никогда без монеток не возвращался, кроме предыдущей поездки туда, когда высокая стерня и жара не дали походить. Но думаю что сегодня находок там уже будет значительно меньше...
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:20 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| fedya_valki, Ну у вас места жирные..а говорили все выбито ...Приезжайте в Винницу увидите как выбивать нужно..)
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:03 | Сообщение # 2049 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Ну у вас места жирные. Во- первых, сам не ожидал такого количества монет
Цитата Andrew ( ) а говорили все выбито Во-вторых, не Кротом же всё выбивалось много лет подряд. А с Кротом и пошли находки
Цитата Andrew ( ) Приезжайте в Винницу увидите как выбивать нужно. Далековато. Да и денарики у вас в Виннице до сих пор поднимают, так что думаю - тоже не всё ещё выбито у вас
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:41 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Лесные субботнии находки .Пятно золота на пуговице по центру..) С обратной стороны пуговки - 2 маленнких "куррицы" и "БР.БУХЪ" и "С.ПБ" Что такое "БР.БУХЪ"? Нож имеет ВДИ 78 - почти медный, только помыл водичкой..Какие будут мнения по ножу?
Еще два железных ножа отмокают. Работал в режиме "В+S" с начало было не привычно, но через час привык. Впечатления самые положительные!
|
|
| |
ruslanMRF | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:54 | Сообщение # 2051 |
Полковник
| http://www.pugoviza.ru/files/plant_butt_cat.shtml?d=1&n=buch_gb&fn=buch_gb
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:55 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Что такое "БР.БУХЪ"? Такой сайт должен иметь у себя под рукой каждый поисковик http://www.pugoviza.ru/files....buch_gb А вот по старинным ножам, я не специалист, подсказать ничего не могу... Но нож класный, я из бронзы еще никогда не находил. Нужно будет проштудировать литературу, и зимой заняться реставрацией таких предметов. На виолити видел "конечный" результат, очень понравилось.
|
|
| |
ujosvec | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:58 | Сообщение # 2053 |
Генерал-майор
| Сегодня пошел в поленет денег :( Я также нашел нож :D
Когда я вернулся домой с холма между деревами упал !!! :lol:
Счастью я в порядке.
Сообщение отредактировал ujosvec - Воскресенье, 07.08.2016, 20:02 |
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:11 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Цитата ujosvec ( ) Когда я вернулся домой с холма между деревами упал !!! Главное что с Вами все в порядке... А штангу можно и новую сделать.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:11 | Сообщение # 2055 |
Генералиссимус
| ujosvec, Отличный отчет! Вы с какой прошивкой ходили?
|
|
| |