Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
alxv | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:39 | Сообщение # 1726 |
Лейтенант
| Гарний вчора був день!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:22 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
| АРСЕНАЛ, хорошие там у Вас места, жирные, однако!!! У нас если пару денариков за день найдёшь - значит на коп не зря съездил. А после баньки денарики покажете?
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:26 | Сообщение # 1728 |
Генерал-лейтенант
| Да Вы не на динарики смотрите !!! Это сопутка !!! Там перстень римский скромно лежит !!!! Вот это находка !!!
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:00 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус
| Цитата АРСЕНАЛ ( ) Там перстень римский скромно лежит Действительно... И я его недоглядел, думал что это бижутерия совдеповская. Как говорил мой знаковый ..."такого перстня нашел, плохого качества, как ПТУ-шник делал".
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:58 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| Цитата АРСЕНАЛ ( ) Это сопутка !!! Ох и "балуваний" же Вы.... Нам бы в наших краях такую сопутку....Цитата янукович ( ) думал что это бижутерия совдеповская. Та отож... Найдёшь подобный - и знать не будешь что римский, если "сопутки" соответствующей не будет. Я вот на одном поле нашёл калачевидную пряжку, серебрянную, черняховскую, если бы не знал что это - мог бы и выкинуть в цветмет, потому что на том поле ни керамики правильной нету, ни денариков "сопутствующих". Значит была обычная потеряшка, благо в паре километров оттуда есть поле с правильной керамикой и "сопуткой". Ехал чернях домой на коне, захотелось ему по нужде, расстёгивал ширинку и потерял эту пряжечку)))
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:43 | Сообщение # 1731 |
Генерал-майор
| Цитата fedya_valki ( ) У нас если пару денариков за день найдёшь - значит на коп не зря съездил. могу только позавидовать...у нас если за сезон найдешь 1динарик, то радости нет предела...товарищь уже нашел, а я пока нет.
|
|
| |
alxv | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:59 | Сообщение # 1732 |
Лейтенант
| Цитата Sleepwalker ( ) могу только позавидовать...у нас если за сезон найдешь 1динарик, то радости нет предела.. у нас всё также, можно месяц ездить, и ничего не найти, а нашел динарик - и радуешься... это вчера просто день удачный выдался для четверых ))
|
|
| |
seregavbs | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:24 | Сообщение # 1733 |
Подполковник
| АРСЕНАЛ, замечательный отчет ! Динарики сопуткой называть))) Зажрались, сэр!
((( А мне похвастаться пока нечем... Прошлые выходные...одна мелочь польская и пару советов. Батя машину не дал, сорвалось 2 корчмы :(
А в эти выходные друг знатно под....л. Сам же позвонил чтобы на коп его взял и потом на связь не вышел вечером. Опять в пролете =((
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:48 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| Цитата alxv ( ) Гарний вчора був день! Не у всех..)
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:12 | Сообщение # 1735 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Не у всех.. Та да... Я вчера хоть денарик и нашёл, но у жены сгорел преобразователь в Кроте, пришлось раньше закругляться и ехать домой. Сегодня вообще куча дел, никуда не поехали и Крота починить даже ещё не успел. может завтра вырвемся
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:41 | Сообщение # 1736 |
Генералиссимус
| Был на копе, фото "пейзажей" выложил в фотоальбоме, здесь мои скромные находки:
Наконечник Скифы, Монета "Провинциальная бронза Максима, г. Фессалоники"
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:51 | Сообщение # 1737 |
Генерал-майор
| шикарненько) наконечник бомба
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 20.04.2016, 06:56 | Сообщение # 1738 |
Генералиссимус
| Так ребята, вы уже своими денариями, ауресами, фибулами,перстнями и монетками разными задолбали! В отместку я покажу суровый коп, лесной, военный, с комарами, ржавчиной и фейерверком. Вчера пошел я в лес
Окопы, гильзы, пульки и шмурдяк... такое попадалось. В одной ямке копнул такие партики от ПТР-а.
В лесу у нас завелись дикие звери... Громко бегают по-лесу, топочут, орут, и у копарей отнимают лопаты! Вот они!
Возле окопа нашел штык нож к Маузеру... В таком состоянии, впервые мне попался такой, раньше находил только "огрызки" ржавые.
Лесной пейзаж
|
|
| |
|
wetal109 | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:41 | Сообщение # 1740 |
Сержант
| Доброго времени суток!! Были на копе попалась интересная бронзовая фигурка, что такое не знаю прошу помощи у спецов что это?
|
|
| |