КРОТ "СМАРТ"
|
|
fedya_valki | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня в нетбуке Леново S10-3 блютуз вообще отсутствует, а WiFi есть на борту. Что заставило производителя не устанавливать копеечный прибамбас остаётся загадкой, но наталкивает на некоторые мысли
|
|
| |
potashov | Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:24 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цитата fedya_valki ( ) У меня в нетбуке Леново S10-3 блютуз вообще отсутствует, а WiFi есть на борту. Что заставило производителя не устанавливать копеечный прибамбас остаётся загадкой, но наталкивает на некоторые мысли Неудивительно, если ноуту 10 лет. ))))Добавлено (03.12.2017, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Andrew ( ) Так вот не увидит блютуз версии 2.0(на телефоне) Блютуз версии 4.0(в кроте). мое ИМХО.. Да не заморачивайтесь на выборе модулей. Давайте я и вам закажу пару таких модулей. Напишите в личке адрес и т.д. и я закажу вам с доставкой с алиэкспресс.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 10:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата potashov ( ) Да не заморачивайтесь на выборе модулей. Я не заморачиваюсь, выбор остановился на 06.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата potashov ( ) Неудивительно, если ноуту 10 лет. )))) Ага, конешно... В более старых телефонах Нокия 6300 и 2630 влютуз есть, а вот в более новый нетбук не поставили. В 6300 есть разъём microUSB, так что блютузом в нём почти не пользовался, а вот для чего его всунули в 2630 - загадка, там даже слота для карты памяти нету, инфу неоткуда и некуда передавать по блютузу))))
Сообщение отредактировал fedya_valki - Воскресенье, 03.12.2017, 11:47 |
|
| |
potashov | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:23 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата fedya_valki ( ) Ага, конешно... В более старых телефонах Нокия 6300 и 2630 влютуз есть, а вот в более новый нетбук не поставили. В 6300 есть разъём microUSB, так что блютузом в нём почти не пользовался, а вот для чего его всунули в 2630 - загадка, там даже слота для карты памяти нету, инфу неоткуда и некуда передавать по блютузу)))) Попросту удешевили бюджетную модель. Нетбук посути компьютер для работы в сети, название говорит само за себя.
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| забудьте про блютуз. у него скорости не хватит. тут на звук в мд его не ставят, а вы хотите на основной сигнал его втулить....
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:05 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) у него скорости не хватит. А что вы знаете про "скорость" ?...
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) А что вы знаете про скорость?... мне достаточно того, что человек пробовал и сказал, что скорости не хватает. да и посмотрите на все приборы, которые хотя бы выводят звук на наушники....ни на одном мд не используют блютуз...или Вы думаете, что все инженеры дураки и не думали об этом?
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) хотя бы выводят звук на наушники....ни на одном мд не используют блютуз...или Вы думаете, что все инженеры дураки и не думали об этом? Задержка даже в 0.5 сек не смертельна.
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) Задержка даже в 0.5 сек не смертельна. ....с такой задержкой прибор будет работать хуже аськи...здесь провел-там засигналило.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) 0.5 сек не смертельна. За 0,5 сек датчик уже будет как минимум в 0,5м от монеты в земле, и по Вашему только тогда Крот издаст сигнал и нарисует ВДИ на экране смарта? И это не смертельно? Всё, ухожу на аналог... Маску 4Про делать буду... Там задержек никаких
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:09 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) За 0,5 сек датчик уже будет как минимум в 0,5м от монеты в земле, И что ? Сигнал принят , дальше локализация. Примерно такую задержку имеют некоторые фильтры. Главное "зацепить цель", а задержка дело второе или пятое...)
Цитата fedya_valki ( ) Всё, ухожу на аналог... Маску 4Про делать буду... Там задержек никаких Нам мусора меньше!
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) И что ? сигнал принят , дальше локализация... какая локализация? 0.5 с задержки.....вы никогда не думали, почему после асечников такие здоровенные котлованы остаются?)) с такой задержкой можно ходить оооочень медленно...и на абсолютно чистом поле....ибо малейший мусор рядом с сигналом оставит из-за такой задержки полезную цель будущим поколениям. скорость это чуть ли не самое главное в мд... при быстрой скорости разделение отличное и вероятность пропустить цель после мусора нулевая...
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:22 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) с такой задержкой можно ходить оооочень медленно...ибо малейший мусор рядом с сигналом оставит из-за такой задержки полезную цель будущим поколениям. и быстрой скорости разделение отличное и вероятность пропустить цель после мусора нулевая. Спасибо, напомнили что вы юрист а не электронщик! ) У нас задержка не в канале поиска, а в канале передачи данных, а это "совсем разные вещи".. Делайте аналоги и не забывайте показывать результаты...
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:27 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) а это совсем разные вещи.. Это одна и та же вещь - канал поиска, который теперь делится на 2 канала - собственно сам кастрированный Крот и смарт для вывода звука, рейтинга, ВДИ и прочего, а между ними - задержка в 0,5с....Цитата Andrew ( ) не забудьте показать результаты. Я уже раз результат показал с предпоследнего копа. Ходил с аналоговым прибором
|
|
| |