|
Очевидное невероятное - Страница 2 - Форум
Очевидное невероятное
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата янукович ( ) Неся в световом потоке альфа и бета излучение, эти микрочастицы воздействуют на электронно-магнитное поле отраженное от монетки Сильно сказано! )
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:11 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Вы не в курсе как скачать это видео с ихнего сайта? не знаю...
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Сегодня взяв литр пива я пошел испытывать крайнюю прошивку на полигон..
Вот мы и разгадали секрет чувствительности... :brows:
|
|
| |
ruslanMRF | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:39 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Цитата fedya_valki ( ) Вы не в курсе как скачать это видео с ихнего сайта? Можно так попробывать, обычно бандикам все советуют:
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Вот мы и разгадали секрет чувствительности... Не разгадали..Я сегодня взял 2 литра пива и чувствительность не увеличилась...(
|
|
| |
realm | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Может скачкообразно идет. Следующий порог 3 литра. Или сотка белой... В общем есть поле для экспериментов...
Сообщение отредактировал realm - Суббота, 28.05.2016, 17:50 |
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| У меня есть еще одна теория, относительно воздействия солнечного света на чувствительность прибора... Сейчас, еще 2 рюмочки, и расскажу.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Сейчас, еще 2 рюмочки, и расскажу. Две рюмочки молока! )
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата realm ( ) Следующий порог 3 литра. Или сотка белой.. Чувствую на сайте нет профессионалов с которыми можно было бы по сравнению приборов поговорить...)
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| На верхней фотографии, которую кто-то заменил, хотя я догадываюсь кто , я не теорию рассказываю, а показываю мой любимый размер сисек.
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| 2 рюмочки добавил не из-за чувства алкогольной похотливости, а из-за ради того, что-бы подавить чувство секретности... Так-как моя теория может стать фундаментом в чьей-то докторской диссертации, или на Нобелевскую премию пойдут, не поставив мне пол литру воДавки. Данные которые я здесь опубликую являются секретными, и разглашению не подлежат. Суть влияния солнца, на восприятия датчика ИБ прибора заключаются в следующем.. Лучи! Они с собой несут не только фотоны, протоны, бета, гамма, альфа частицы, ультрафиолет, и прочую дрянь. Вся эта масса мчится к "нам" на "немыслимой" скорости, врезается в наши (земные) предметы и воздействует на них очень пагубным образом. Только в детских сказках Солнце это хорошо, а на самом деле это само зло. Любой предмет, попадая в воздействие его лучей, портится, разрушается, приходит в негодность. Например, положите на подоконник свои трусиля, синего, черного цвета... Через недельку, месяц, они придут в негодность, расползутся, станут как сито. И это из-за того, что на них попадали эти смертоносные лучи! Вы меня спросите, а как-же человеческий организм, почему он не поддается бомбардировке этих смертоносных частиц? Отвечу, разгадка в самой природе... Почему у ящерицы отрастает хвост, ...правильно, регенерация, организм адаптировался и возобновляет утраченные (пробитые) клетки. На счет датчика... Чем дольше его используешь на "прямом солнце", тем он скорее придет в негодность. Как думаете, где дольше он проработает в пустыне Сахара, или в лесах, под кронами деревьев в Белоруссии? Правильно! А теперь вспомним школьные уроки физики, в частности "эбонитовую палочку и шерстяную ткань". Почти та-же аналогия, солнечные лучи (с немыслимым зарядом разнообразных частиц) - это тряпочка, которая воздействует на корпус датчика, и, собственно сама катуха, - чем Вам не эбонит? Вокруг корпуса собирается целый "кокон" разно-заряженных электронов, которые как щит, не дают полезному сигналу пробраться через это электромагнитное заграждение. От этого и плохая чувствительность. Если все это проанализировать и сделать правильные выводы, то датчик нужно экранировать (это мы все знаем), припаивать к минусу платы... а минус платы, нужно заземлять! Приблизительно так...
Вот тогда, световой эффект будет минимален! Мою теорию никому не рассказывать, особенно психиатрам.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:51 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) а показываю мой любимый размер сисек А я думал вы говорите - " Да я вчера вот такую монету нашел!"
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:27 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Почти та-же аналогия, солнечные лучи (с немыслимым зарядом разнообразных частиц) - это тряпочка, которая воздействует на корпус датчика, и, собственно сама катуха, - чем Вам не эбонит? Вокруг корпуса собирается целый "кокон" разно-заряженных электронов, которые как щит, не дают полезному сигналу пробраться через это электромагнитное заграждение. От этого и плохая чувствительность. Если все это проанализировать и сделать правильные выводы, то датчик нужно экранировать (это мы все знаем), припаивать к минусу платы... а минус платы, нужно заземлять! Приблизительно так... Не плохо на вас 2 рюмочки подействовали.) Я вам немного поясню после 8-ми..) Я не знаю не одного космического излучения которое бы реально подействовали бы на датчик, если не учитывать инфракрасное излучение, которое и нагревают датчик.. На мозги МД может подействовать только гамма излучение. Но пока, слава богу, "адские лучи" Квазаров не достигли нашей планеты..)
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) А я думал вы говорите...
Вот о чем я думал, и постоянно думаю.
|
|
| |
tir | Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Цитата realm ( ) Может скачкообразно идет. Следующий порог 3 литра. Или сотка белой... Тогда уже все по параболле идет))) Добавлено (28.05.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата янукович ( ) 2 рюмочки добавил не из-за чувства алкогольной похотливости, а из-за ради того, что-бы подавить чувство секретности...
Сообщение отредактировал tir - Суббота, 28.05.2016, 22:34 |
|
| |
|
|