Вечірній кінозал
|
|
АРСЕНАЛ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:56 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что то так быстро весна закончилась....Музыка зачет!!!!!!!!
|
|
| |
Anko | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:34 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Уловил все весенние 2014 моменты (форум) - зачёт!!! ... клепаю датчик.
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:45 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Спасибо! Беру на себя обязательство, делать "итоговый" форумный ролик, на каждое время года. Это была Весна 2014... следующий, Лето 2014. Наполняйте форум видео-фото-находками.
|
|
| |
Valeriy_GSM | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
|
|
|
| |
Dogtors | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:33 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| SUPER
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:21 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| По мотивам вчерашней поездки сделал ролик...
|
|
| |
Reidan | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:26 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Ну кто на коп,а у кого Тесты Выложил в Ютуб-свежие кино-тесты(Крот-2М и Minelab-Exp.Sе):А сылка чёт не открывается сдесь? http://youtu.be/uMaA2vLACaw Кому интиресно смотрим в Ютубе!С УВ!!!
Сообщение отредактировал Reidan - Пятница, 25.07.2014, 20:41 |
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Смонтировал небольшой фильм называется "Лето" (отдыхали пару недель с дочкой у тети в городе Новоград Волынске) кому интересно смотрим:
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:45 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Вот.Сделал первый фильм...Всего понемногу...Критику готов выслушать.
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 06:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Хорошее кино! Просмотрел на одном дыхании. Природа, красотище! Видел в Вашем фильме такие места для поиска... просто отвал башки. Возвышенности, курганы, долинки... просто сказка! Пляжный поиск, это отдельная тема. С таким четвероногим (кстати, как его зовут?) помощником, искать и проще, и веселее. Это Вы его так обучили? Главное что на движущийся датчик не реагирует, а ямки роет "там где нужно". Хороший пес! Еще вопрос... Как реагировали отдыхающие на дядьку в красных труселях, с прибором и собакой? Подходили, вопросы задавали? Спасибо за прекрасный фильм.
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Цитата янукович ( ) С таким четвероногим (кстати, как его зовут?) помощником, искать и проще, и веселее. Это Вы его так обучили? Главное что на движущийся датчик не реагирует, а ямки роет "там где нужно". Хороший пес! Еще вопрос... Как реагировали отдыхающие на дядьку в красных труселях, с прибором и собакой? Подходили, вопросы задавали? Помічницю звати - "Маруся".Ходить на коп зі мною часто...сама навчилась ямки копати, а ось за собою засипати ніяк не хоче... Відпочиваючі реагували адекватно,з посмішкою...рідко хто підходив із запитаннями,а якби хто чого і запитав, то я знаю що відповісти - я -Українець,це моя земля,де хочу там і ходжу,що хочу те і роблю!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:46 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Отличный фильм! Раскрыты все темы - Рыбалка, охота, приборный поиск. Особенно щуки задели... давно не ловил, а так хочется поймать!) И тема природы в контексте родного края показана в полной мере! Мой фильм похоже перешел на 2 место..) Слово за Януковичем! PS Я даже не ожидал такого сильного дебюта...
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:53 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| А вот и я, с своим обязательством делать "итоговое" видео в конце каждого сезона.... Сегодня последний день лета . Собрал я весь материал с страниц форума и уместил все в один ролик... Смотрим, ищем свои фото-видео... Особенно рекомендую этот ролик просматривать в Новогоднюю ночь! Ну ничего... осень так-же прекрасна... огородики убирают по немного, в лесах грибочки пойдут. Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:46 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Посмотрел все отлично! Но очень быстро фото меняются я бы "перекампилировал" если есть возможность с длительностью *2 ..
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:01 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Чуть переделаю завтра.... Есть еще и у меня кое-какие пожелания .
|
|
| |