Смішна тема ))) Ділимось гумором )))
|
|
Andrew | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:10 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Часто спрашивают "есть-ли приборы которые видят на метр в земле?" Конечно есть, Вот он!
Слева зажигалка ,справа пинпоинтер! )
|
|
| |
potashov | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:49 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Или вот так
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 17.01.2018, 23:16 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Вот придумал "Кто не курит и не пьют тот денарик не найдет" ..)
|
|
| |
шукач | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:06 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе. Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали. Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил. Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно — лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанем по члену! Мент с пожарным: А в чем прикол? Работник морга: Да так... этажом ошиблись.
Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Пётр: - Могу дать, но только будешь курицей. Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то. Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую." Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены: - Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Уже все виды катушек сделали, кроме одной дифференциальной восьмерки. Погулил и нашел обучающий фильм где в доступной форме показано как работает катушка! снимал гуру Арсенал!) https://drive.google.com/open?id=124uWsEnpyJT3aVUHC4icm1ZV9gu4igip
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 09:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Чуть не упал со стула! Вот Арсенал юморист!
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:04 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Черный копатель! )
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 14:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Сегодня стих сочинил про Гнома!
************************* Кто ходит по полю без пина, Тот время тратит зря! И малую дробину, искать ему пол дня!.. *************************
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:11 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Прочитав Андрея стих, у меня такой експромт родился... Вот, запечатлил его в плакате.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:03 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| У вас слишком сексуально получилось, как у Есенина..) Маяовский писал примерно так,
Скучают поля, раскинув свои манетосы! На каждом шагу динарии и баратосы! От каждого кустика пахнет гнилым царизмом ! А ПИНЫ как лампы сияют - цены снижены! Кто там, на поле шагает без пина правой?! Левой! Левой! Левой! .. )
|
|
| |
шукач | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 00:41 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Решил еврей нахаляву себе колодец в огороде выкопать. Пошел он к русскому и говорит: – Слушай, мне недавно один цыган продал старую карту. На ней показано, что у меня в огороде зарыт клад. Давай ты мне его откопаешь, а я тебе 30% отдам. А русский отвечает: – Не верь ты этому цыгану. Он продал похожую карту одному хохлу, так я ему целый колодец вырыл, а клад не нашел.
|
|
| |
Reidan | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 00:51 | Сообщение # 103 |
Полковник
|
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 04:44 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| По стихотворению Андрея, получилась такая агитация...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 09:03 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| янукович,
|
|
| |