|
Вести с фронта - Страница 88 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 07:54 | Сообщение # 1306 |
Лейтенант
| Цитата dinamosliven ( ) Я не смотрю телевизор более 20 лет. может и не смотришь, а вот методички читаешь очень внимательно
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 08:37 | Сообщение # 1307 |
Генерал-майор
| PavelDPV, Так він же пиздун.На Сердючку дивився в вікно ? .В його їбанях інтернет зявився недавно.Брехливе ЧМО,котре має гріхи в Україні.Щит і сере ,що прийдуть Українці,і прийдеться відповідати за скоєне.Малює собі мультики,про непереможність рабостану.Руский це АЛКАШ.Ті що не алкаші все зрозуміли давно,якась частина виїхала з "РАБОСТАНУ" інша наживається на таких придурках як воно,велика частина адекватних боїться висловловати свою думку. Тут простий розклад.Національність в него ХАХЛОФІН САДИСТ НАПІВКРОВНИЙ ,двинутий на весь дах . Добавлено (12.06.2022, 08:45) --------------------------------------------- Общие боевые потери противника с 24.02 по 12.06 ориентировочно составляют: - личного состава - около 32150 (+100) человек ликвидировано,
- танков - 1430 (+11) ед,
- боевых бронированных машин - 3484 (+18) ед,
- артиллерийских систем - 715 (+3) ед,
- РСЗО - 226 (+4) ед,
- средства ПВО - 97 (+0) ед,
- самолетов - 212 (+0) ед,
- вертолетов - 178 (+0) ед,
- БПЛА оперативно-тактического уровня - 582 (+3),
- крылатые ракеты - 125 (+0),
- корабли / катера - 13 (+0) ед,
- автомобильной техники и автоцистерн - 2455 (+7) ед,
- специальная техника - 54 (+0).
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 08:59 | Сообщение # 1308 |
Сержант
|
Добавлено (12.06.2022, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата dinamosliven ( ) Это твои влажные нацистские фантазии. По факту, ВСУ сейчас массово дезертируют, позорно бегут с поля боя, сдаются в плен, и ежедневно дохнут по 200 рыл. Об этом говорит не мой телевизор, а советник вашего клоуна В.А.ЗЕЛИНского, официальное лицо государства. Запомни, российскую армию победить невозможно, только на время оттеснить и задержать. Извините , но повторюсь , вам наверное с уральского бугра виднее что , у нас и как , я живу в городе совсем рядом с передовой , и вы будете мне рассказывать кто здесь сдается ))), ну прям пачками . наступают войска рф , так что линию обороны выстроили в два ряда , и зарылись в землю по самые уши . да и не армия это уже , сброд с оружием , там настоящих военных совсем мало осталось , я говорю военных в моральном плане . остальные так , потырить , как в прочем и все ваше государство . и скоро придется вам дорогой мой не певца революции цитировать и , пионерские салюты отдавать , а , боже царя петь после того как ваш владимир плешиваголовушка короны императорские на дохлых куриц на гербе одел.а про телевизор может вы и правы , смотрю вам хватило и пионервожатых в детстве , что бы все наивные мечты и идеалы забили вашу голову напрочь. да , вы уклонились от вопроса - как с Даманским непобедимая будет то , возвращать не? , этоже российская земля ? или вы срать только на тех кто рядом можете ? да , улыбнуло по поводу советника президета , ну вещает правдолюбец прям с российкого ресурса , специально для вас .
Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Воскресенье, 12.06.2022, 10:02 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 10:25 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| "Клоун" Зеленский - https://u.to/xFAwHA "Великий" Путин - https://u.to/w1AwHA
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 11:08 | Сообщение # 1310 |
Сержант
| Павел , там методички еще вожатые вколотили , человек ни как из шортиков пионерских не может вырасти , маяковский , речевки , и победа мировой рэволюции .
|
|
| |
dinamosliven | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:53 | Сообщение # 1311 |
Подполковник
| Цитата PavelDPV ( ) может и не смотришь, а вот методички читаешь очень внимательно Вообще не читаю. И я очень не люблю путинских холуев, которые их читают. Но вам это не понять по причине того, что вы не страдаете тупостью, а наслаждаетесь ей. Как последние шлюхи, прогибаетесь под любые требования и заманухи из сша, получаете оттуда приказы, отдаете им свои гроши, гибнете за них. И радуетесь.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:54 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Цитата crazyturtle635 ( ) человек ни как из шортиков пионерских не может вырасти .. И что характерно- "телевизор не смотрю, но про Украину все знаю!" )
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 12:57 | Сообщение # 1313 |
Лейтенант
| Цитата dinamosliven ( ) заманухи из сша, получаете оттуда приказы а Вы лично эти приказы читаете, или может Вы их и пишите?
Сообщение отредактировал PavelDPV - Воскресенье, 12.06.2022, 12:59 |
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 13:34 | Сообщение # 1314 |
Сержант
| Цитата dinamosliven ( ) Вообще не читаю. И я очень не люблю путинских холуев, которые их читают. Но вам это не понять по причине того, что вы не страдаете тупостью, а наслаждаетесь ей. Как последние шлюхи, прогибаетесь под любые требования и заманухи из сша, получаете оттуда приказы, отдаете им свои гроши, гибнете за них. И радуетесь. А, чтож так ? хамим , мозги не хватает крыть ? по вашему получается надо лапки задрать , и потом всю оставшуюся жизнь гнить в болоте именуемом - рассея . рекомендую , есть книжица одна , называется : энциклопедия второй мировой , в ней 12 томов , издана мо ссср в 1974 году , чем примечательно сие издание , там вся политмишура выведена в отдельную главу , ну что бы не мешать работать с документами , ну так в ней есть определение фашизма и нацизма , прошу не путать с национализмом , ну так вот , что вам заталкивают ваши лидеры , и есть фашизм . а националистами россия сделала даже русских которые являются гражданами украины , и они готовы рвать асвабадителей , потому , что они им не свои . Я русский , живу в Украине больше 40 лет , нацоналисты замучали , просто спасу нет , поэтому все эти годы я говорю , думаю , и пишу на русском .
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 15:50 | Сообщение # 1315 |
Генерал-майор
| Цитата dinamosliven ( ) Как последние шлюхи, прогибаетесь под любые требования и заманухи из сша, получаете оттуда приказы, отдаете им свои гроши, гибнете за них. И радуетесь. Полукровка,недоделаный,чево тебя ДЕБИЛА волнует од куда мы получаем приказы ? Да хоть з Нигерии,тебе псу путинскому какое дело? И про ГРОШИ,кому хотим тому одаём,наши гроши.Да хоть нищим под церковю .Кацапапы мародёрат,возвращать будут все,кто мародёрил и смотрел сбоку за етим.Война з нашей стороны только начинается Добавлено (12.06.2022, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Andrew ( ) И что характерно- "телевизор не смотрю, но про Украину все знаю!" ) Так он пиздун .В Украине грешки имеются,пусть попишет ищё чуть-чуть ,на донышке.В ево положении ,русских бабушек под подездом развлекать,но то такое.На пару дней оставлю вас,развлекайтесь
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 18:35 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Ни чего не изменилось за столетие... как было вороватое расссийское, дикое, одичалое население, быдляки, так все и осталось
Переведу для узколобых... "Москали возвращаются с трофеями со Львова. Открытка времен Первой мировой Войны".
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:21 | Сообщение # 1317 |
Генерал-полковник
| Цитата dinamosliven ( ) Цитата sashaarsenalua ()Знавал я когда то удмурта Петрова, бурята Долдогай, калмыка Тулаева... и у все них в паспортах было написано "русский". Это тоже славяне? Даже не смешно...
А еще говоришь что у вас на Украине нет нацизма.
Вот ты мне скажи - у тебя так мозги обосраны или ты таки придурок? Я же тебя подвел под конкретный вопрос и на него должен быть логический ответ. О славянах... По твоему утверждению русский - это славянин. Которых в рф , блядь, целых 80 %!!! Какие, нах..й, славяне из бурятов,калмыков и удмуртов? Кто тогда пиздит? Ваша Википедия или это недоступно для простой логики? Ты понимаешь, что где то в твоих мозгах сидит дисбаланс?
|
|
| |
Ar_s | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:32 | Сообщение # 1318 |
Полковник
| Цитата sashaarsenalua ( ) О славянах... По твоему утверждению русский - это славянин. Саша он таки прав. На масковии одни славяне Республика Башкортостан Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Татарстан Удмуртская Республика Чувашская Республика Югра Ханты-Мансийский автономный округ Ямало-Ненецкий автономный округ Республика Дагестан Ингушетия Республика Кабардино-Балкарская Республика Карачаево-Черкесская Республика Республика Северная Осетия — Алания Чеченская Республика Республика Адыгея Республика Калмыкия Ненецкий автономный округ Республика Карелия Республика Коми
Сообщение отредактировал Ar_s - Воскресенье, 12.06.2022, 19:35 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 20:41 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Что вы напали на убогих! Ленин и Сталин провели на столько качественную селекцию, уничтожив все что могло мыслить свободно, что Путину который принял эстафету пришлось всего включить несколько каналов ТВ, наняв иноземцев , чтобы довести стадо до экстаза..Лечить нет смысла...(
Кто за то чтобы закрыть тему?
|
|
| |
dinamosliven | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 20:54 | Сообщение # 1320 |
Подполковник
| Цитата solovey19ov ( ) підарасів
Цитата solovey19ov ( ) підаром
Цитата В Киеве прошла церемония открытия фотовыставки, посвященной служащим Вооруженных сил Украины (ВСУ), представляющих ЛГБТ-меньшинства. Об этом рассказал в субботу, 11 июня, лишенный мандата депутат Верховной рады Илья Кива.
«В Киеве торжественно открылась фотовыставка, посвященная представителям ЛГБТ-культуры, служащим в украинской армии», — написал он в своем Telegram-канале Я смотрю, у вас на Украине тема пидарасов очень актуальна...
|
|
| |
|
|