Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 11:04 | Сообщение # 901
Генерал-полковник
Награды: 6
На этом фото наглядно показано отношение русских к своим погибшим солдатам⚰️

Гроб, конечно, очень сильный.

Прикрепления: 6654620.jpg (162.3 Kb)

pavel_pavlovich51Дата: Понедельник, 23.05.2022, 11:45 | Сообщение # 902
Сержант
Награды: 0
Украинцы, есть вопрос.  В этот раз без подъёбок, реально вопрос. Расскажите почему так.
В последние две-три недели в инете появился новый тренд. Раз в несколько дней появляются видео, где группы вооруженных людей разной степени помятости на украинском языке заявляют на камеру, что у них полная жопа, ничего нет, а что было то давно закончилось. И если пан президент не поможет им то они сваливают нахрен с сего мероприятия.
Сегодняшнее видео вот https://u.to/VuIpHA
Но и до этого таких видео в ассортименте.

Вы на Украине - вам виднее. Это что? Это кто?
Это ваши? Или не ваши?
Если не ваши, почему нет контр-видео с опровержением?
Если ваши, то почему так? Так нормально, на камеру заявлять по сути об игнорировании приказов и планируемом дезертирстве?
И почему так резко, сразу и много? Месяц назад таких видео вообще не было.
Реально, без подъеба. Просто непонятно.

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Понедельник, 23.05.2022, 11:45

AndrewДата: Понедельник, 23.05.2022, 12:16 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Награды: 17
pavel_pavlovich51, Расскажика нам лучьше сколько платят за высер или на окладе сидите ?..

Три признака кремлябота:
1. Ник где имя повторяется два раза.
2. Заходит исключительно с ВПН.
3. Пишет грамотно и на первый взгляд как-бы убедительно.

crazyturtle635Дата: Понедельник, 23.05.2022, 12:26 | Сообщение # 904
Сержант
ВОПРОС , ПОЧЕМУ РЕСУРС БЕЛОРУССКИЙ, шевронов нет , знаков различия нет , рожу прячет , институт замполитов в всу отсутствует , нет такой должности. Читает по бумажке и с ошибками , человек явно не знает языка . Примерно месяц назад рф начали клепать форму всу на швейной фабрике захваченного Токмака .

noguzanoguДата: Понедельник, 23.05.2022, 12:27 | Сообщение # 905
Лейтенант
Цитата vladimirvit15 ()
если бы остался гопник янукович, то Украина стала бы колонией россии.

Цитата vladimirvit15 ()
отстоять свое право жить а свободной стране.
Украина после переворота уже через пару лет стала самой нищей страной Европы. Не менее 8 млн человек выехало из страны, потому что прокормить не смогли свои семьи. Могу дать ссылки на официальные рейтинги по бедности. Кроме нищеты была ещё потеря территорий, как в Грузии и Армении. В Белорусии и Казахстане госпереворот не прошёл, есть с чем сравнить. Вы за это скакали? Надеюсь, вы не будете отрицать, что Украина - колония США? Надеюсь, вы также не будете отрицать, что война на Украине только в начальной фазе? Я хочу, чтоб вы чётко понимали - это всё на вашей совести. Людям наплевать, что вы там хотели, все уже видят результат ваших поскакушек.

pavel_pavlovich51Дата: Понедельник, 23.05.2022, 12:36 | Сообщение # 906
Сержант
Цитата Andrew ()
Расскажика нам лучьше сколько платят за высер или на окладе сидите ?..Три признака кремлябота:
1. Ник где имя повторяется два раза.
2. Заходит исключительно с ВПН.
3. Пишет грамотно и на первый взгляд как-бы убедительно.

На форуме есть персонажи, от которых такое можно услышать с большой вероятностью. Но буду честен,  от вас я такой текст ожидал менее всего. Кстати, на "ты" не переходили. Ну да ладно...

По пунктам:
1. Просто сочетание понравилось. На форуме уже много лет, и многое даже с вами обсуждали. Естессно, с другого ника...
2. Информационную гигиену еще никто не отменял.
3. Качественное образование, еще по советским стандартам, и несколько высших образований, знаете ли, обязывают. Да и голова не только для того что бы в неё есть...

Ваш ответ услышан. Правда, вопрос был не о том...

Добавлено (23.05.2022, 12:38)
---------------------------------------------

Цитата crazyturtle635 ()
ВОПРОС , ПОЧЕМУ РЕСУРС БЕЛОРУССКИЙ, шевронов нет , знаков различия нет , рожу прячет , институт замполитов в всу отсутствует , нет такой должности. Читает по бумажке и с ошибками , человек явно не знает языка
Вопрос насколько язык украинский и меня интересовал. В этом языке я реально слаб.
В целом понятно. Убедительно.

AndrewДата: Понедельник, 23.05.2022, 12:41 | Сообщение # 907
Генералиссимус
pavel_pavlovich51,
А чего ник сменили, чего вы опасаетесь? Как-то не красиво получаеться..

noguzanoguДата: Понедельник, 23.05.2022, 12:45 | Сообщение # 908
Лейтенант
vladimirvit15, а если бы была революция гидности, то первым законом не была бы отменв равного положения языков. Вы же начали расчеловечивание Донбасса, который не признал переворот и послали туда сначала нациков на поездах дружбы, а потом армию. Можно было ещё тогда договориться, как дальше жить вместе, а вы начали ломать народ об колено. Хочу напомнить, что Гиркин вошёл в Славянск на три недели позже, чем был объявлен денб украинского добровольца. Можете проверить.

AndrewДата: Понедельник, 23.05.2022, 12:47 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Цитата noguzanogu ()
Украина после переворота уже через пару лет стала самой нищей страной Европы

А когда вы последний раз были в Украине? Приезжайте посмотрите как" нищие" живут! Тут в сёлах дома лучьше чем у вас в городах.. по прожиточному минимуму и по зарплатам Украина догнала и перегнала РФ! Потому и поперли сюда, поняли что вот вот народ спросит а почему так...Ваши пленные вояки часто говорят "а почему вы должны жить лучьше чем мы" У нас дороги лучьше чем в Европе в магазинах ассортимент больше чем в той же европпе..Я там был потому могу сравнивать..и был я много в РФ...видел ваши города и деревни (Москва не в счет) где а магазинах пусто и коровы по пояс в дерьме стоят..
Так что слушайте дальше телевизор , скоро кроме лапши возможно и есть больше не чего будет..

pavel_pavlovich51Дата: Понедельник, 23.05.2022, 12:57 | Сообщение # 910
Сержант
Цитата Andrew ()
А чего ник сменили
Выше кратко ответил - информационная гигиена. У вас, если не ошибаюсь, образование еще по качественным стандартам,  должны знать один из принципов гигиены: берёшь что-то грязное - надень резиновые перчатки. А потом помой руки с мылом.
Эта тема - грязная. Ник и впн это и есть перчатки и кусок мыла.

vladimirvit15Дата: Понедельник, 23.05.2022, 13:10 | Сообщение # 911
Лейтенант
noguzanogu, да, Андрей тебе уже частично ответил, я добавлю: если следовать твоей логике, то тогда все европейские страны можно назвать колониями Америки, а нас не против принять в Евросоюз, быстро или не очень, это уже другой вопрос. Ты где живёшь? Под москвой, питером или в какой нибудь другой жирной области? Так ты поедь в глубинку и посмотри как там живут в твоей якобы богатой стране: без водопровода, унитазов и засранные параши на улице. Так может вы у себя порядок наведёт, освободите свой народ хотя бы от засранных параш? Так нет же, вам сукам неймётся все никак, вам же проще положить тысячи своих орков, чтобы отнять чужое. По поводу языка, юноша, повторю то, что уже не раз озвучивалось: у нас нет такой проблемы, речь шла о том, чтобы сделать украинский язык государственным, а не о полном его запрете(русского языка). И по поводу скакать: скачете здесь вы, русские, от от злости и ненависти, потому что получаете по зубам, и как ты правильно заметил-война только в начальной фазе, скоро будете получать в разы больше.

Сообщение отредактировал vladimirvit15 - Понедельник, 23.05.2022, 13:20

AndrewДата: Понедельник, 23.05.2022, 13:15 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Цитата pavel_pavlovich51 ()
Эта тема - грязная. Ник и впн это и есть перчатки и кусок мыла.

До прихода ваших "спасателей" все было чисто и в стране и на сайте! А ведь лично вам похоже нравиться в грязи ковыряться. Но ведь бывает, что средства гигиены не помогают...

noguzanoguДата: Понедельник, 23.05.2022, 13:23 | Сообщение # 913
Лейтенант
Цитата noguzanogu ()
Цитата Andrew ()Тут в сёлах дома лучьше чем у вас в городах.. по прожиточному минимуму и по зарплатам Украина догнала и перегнала РФ!

Вы много заробитчан видели с России? Хоть одного видели?

Да кто же его сюда пустит.
Я много видел которые удрали с вашей процветающей в Украину... Если бы РФ не сувало свое Рыло в Украину то на ЗАРОБОТКИ к нам давно ездили.. Уверен что годика 3-4 пройдет и вы будите мечтать о работе сборщика глубинки в Украине..

Странно , форум глючит, нижнюю часть я не писал.
Цитата vladimirvit15 ()
а нас не против принять в Евросоюз,
Украину не возьмут в ЕС никогда, как и в НАТО. Это невозможно в принципе. Задача Украины - воевать вместо НАТО с Россией до последнего украинца. Неужели вам ещё это непонятно? Вы это скоро прочувствуете на собственных шкурах.
Остальное обсуждать не вижу смысла. Погуглите для себя новое слово этноцид.

Добавлено (23.05.2022, 13:26)
vladimirvit15, вы вообще читали, вам адресованное? Ато вам за Ерёму, а вы за Фому.

vladimirvit15Дата: Понедельник, 23.05.2022, 13:34 | Сообщение # 914
Лейтенант
noguzanogu, опять насмешил. Но я согласен, что нет смысла обсуждать что ли бо с человеком, которого с детсва травили антиукраинской пропагандой.

Добавлено (23.05.2022, 13:39)
Россияни, очередной "фейк" для вас. Не знаю, правда, или откроется он у вас.
https://t.me/spravdi/8930

noguzanoguДата: Понедельник, 23.05.2022, 13:40 | Сообщение # 915
Лейтенант
vladimirvit15, Бывший посол США в РФ, Майкл Макфолл объяснил, что ложь о возможности вступления Украины в НАТО- обычная практика для мира дипломатов☝.Д
Действительно смешно. https://t.me/ZeRada1/8889

Добавлено (23.05.2022, 13:44)

Цитата vladimirvit15 ()
Россияни, очередной "фейк" для вас. Не знаю, правда, или откроется он у вас.

Оставьте подобные "доказы" мастеров разговорного жанра себе. Нас там не было.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz